Иначе будешь где ты

Нельзя, да можно иногда,
оно ведь так по жизни.
Не ждать же долгие года
рак на горе-то свиснет
когда, когда же и душа
твоя вся в упоенье.
Есть шанс на счастье коль, бежать,
твое же в том спасенье,
немедля надо, бросив всё,
забыв нельзя, не можно…
А то ведь мимо пронесёт.
По силам эта ноша,
да и любая, если есть
огонь в душе, пылает…
И хоть тебе твердят: «Не лезь!
Жизнь не к чему такая!»,
наплюй, начхать на всё и вся,
разумные советы.
Промедлить попросту нельзя,
иначе будешь где ты?!


Рецензии