Моей на 8-е Марта

Мне добрых слов поверь не жаль,
Особо в этот праздник твой.
Так пусть же годы и печаль
Тебя обходят стороной.
Еще хочу я пожелать,
Чтобы никто, никто другой
В твоей судьбе не смог занять
Все ране занятое мной.


Рецензии