Соль водного зеркала
В рукава.
Приталенный пиджак
Шерстяной
Натирает локти.
Оберегай моё сердце
На карте звёздного неба.
На дне зрачка,
Где просыпается ветер.
Камень сердца
Серебром воплотился
На каждом из твоих пальцев.
Кольцами
Мои заговоры
От недугов.
Соль водного зеркала -
Моё отражение,
Твой оберег.
Свидетельство о публикации №121090406455