Отмотать бы к началу лето
И как раньше, с тобою вместе,
Пропадать постоянно где-то,
Находясь в плену путешествий.
Выходя с тобой на распутье,
Рвать пространство и время в клочья,
Отправляясь в дорогу утром,
Возвращаться хотя бы к ночи.
Размотать бы пути-дороги:
Где финал, ну а где начало?
Развело нас с тобой в итоге
То же самое, что обвенчало.
Не ходи провожать закаты,
Да не трогай твои рассветы,
Ты мне молвишь: "Постой, куда ты?"
Я тебе шепчу: "Ну и где ты?.."
А вернуть всё назад однажды,
Возвращаясь к тому, что прежде,
Мы всё сделаем в точности так же,
Ведь мы оба останемся те же.
Расплетая рыжые косы,
По родному и как-то не смело,
Нас обнимет дождливая осень,
По отдельности, как ты хотела.
22.08.2021 - 04.09.2021
Свидетельство о публикации №121090406446