Цель зажать в кулак!

*

У каждого спортсмена есть "точка разворота",

Когда ты не согласен с перспективой!

Но беспричинно ждать, надеяться на что-то...

От этого не падают с небес нам сливы!

*

НЕ НЫТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ жизни изворотов!

Трудиться надо с безграничной верой!

Стремиться к "СВОЕЙ ТОЧКЕ" без лишних поворотов,

И ты - в полёте!
Став для себя и для других примером!

*

Счастливым быть, куда как непростое дело!

Здесь ДЕЛАТЬ НАДО! Мыслить без преграды!

Раскачивая непрерывно мозг и тело,

А ЦЕЛЬ ЗАЖАТЬ В КУЛАК,

ТОГДА ПРИДЁТ НАГРАДА!

***

ПО
БЕЖ
ДАЙТЕ!!!


Рецензии