4 сентября. О себе и о своём

Друзья, вы знаете меня,
- Люблю общение очень я...
Но иногда, мне надо помолчать,
Одной по лесу погулять...
Там по тропинкам побродить.
Дела все с Богом обсудить.
Лишь в тишине Его я слышу:
- И внутрь себя уходя,
Решаю все вопросы я...


Рецензии