ОдымаснА

Убаюкал океан мыслей
Прекратился шторм штиль
Как Капитан закурил трубку
Дым наполнил небо облаком
И луна там купалась яблоком
Переливаясь кислосладко
В рвущихся ласкутах
Перьев сизого
О дыма
Сна.


Рецензии