Тихий дождь

Я, честно, не люблю дождей,
Но тихий дождь мне душу греет,
И словно старый брадобрей
Мне каждый волос он лелеет.
Стекают капли по окну,
Как метроном, стуча по крыше.
Вот... ничего я не пойму...
И ничего уже не слышу.
Лишь только музыка звучит,
Журчаньем небо наполняя.
Какой природы колорит!
Мне шепчет дождь: "Садись, взлетаем!"


Рецензии