Сентябрь
Уходя, банкет не убрал.
Осень тут же объявляет
Всем сентябрьский свой первый бал.
И август при ярком солнце
Пригласил осень:"можно Вас?"
Запестрил шлейф вихрем в танце,
Всё закружил осенний вальс.
Бабье лето зарябило,
Втянуто в этот марафон,
Всем надежду подарило,
Тем, кто взят солнышком в полон.
Вальс прощания с подругой!
Флоры устояли едва,
И тихой золотой вьюгой,
Покроется листвой земля.
Свидетельство о публикации №121090406336
Ольга Мерсон 24.09.2021 15:46 Заявить о нарушении