Водолей

Водолей порой бунтует,
И сердца вокруг волнует,
Проницателен, остер,
Но открыт и не хитер!
Он любого успокоит,
И любого усмерит!
Все уладишь и устроишь,
И в компании любой,
Остаешься сам собой!


Рецензии