Окна RUS. ТА
защищать Конституцию -
от неё самой.
Месть насыщается -
Злом,
истощаясь Добром.
Люди
всё меньше -
доверяют людям,
а деньги -
всё больше -
верят деньгам.
Сломаем - всё,
Но кто нам
что - построит?..
Они нам -
всё предсказывают,
и предсказывают,
а мы -
всё проскакиваем,
и проскакиваем...
Игры
с законами
заканчиваются -
и ничьей.
И старое -
страшило,
И новое -
пугает...
Свидетельство о публикации №121090400632