Ищите гения

С пьедестала судить и клеить,
так сыплются ярлыки.
Неужели все-все лицедеи?
Но искусству не вопреки .
Обвинения снежным комом
на снующих вокруг мышей,
кому писаны чтить законы
от крамолы нуворишей.
Привыкайте, уже привыкли?
Диктатура двигатель масс!
Если ямбом в хорей вам икнут,
значит гений ещё среди вас.
Не ленитесь таскать венки,
не жалейте оваций на слово.
Его реплики - черенки!
Урожай философии новой.


Рецензии