Смысловая завеса

Человек похож на клетку,
Прорастающую ветку,
Постоянное деление...
И творение, и рост.

Умирает, возрождается,
Потеряет, умножается,
Смыслом новым наполняется,
Возвращается в исток.

Награжденный правом выбора,
Ткач и шелкопряд у скипетра,
От ответственности архетипами
Оправдание выгод со скрипами.

Сколько б не качалась ветка,
Ты - часть дерева и детка.



02.09.2021 г. Елена Шадрина.


Рецензии