север

Влюбиться в тебя оказалось так просто
Твой взгляд и улыбка, твой запах, напор.
Попали в пучину страстей как на остров
Внутри океана, как выплыть? - затор.

Как ты меня чувствовать вряд ли кто сможет.
Как я тебя вижу - не видит никто.
И что дальше делать? И кто нам поможет?
Распутает сети, освободит кто?

Ты нужен мне был как тогда, так и нынче.
Я думала быстро пройдет - кто-бы знал..
И жизнь перестала вдруг быть "как обычно"
И мысли и чувства..за что наказал?

За что ты влюбился в меня, за что встретил?
За что я себя не смогла удержать?
За что мы пропали, кто будет в ответе?
За что мы теперь? Как же не продолжать?

Остановить это пока я не в силах.
Хотя все вокруг говорит меня - оставь.
Отправь всю надежду и веру в могилу.
Оставь всю любовь, теплоту всю оставь.

Я знала, что больно все будет, и дальше
Пошла все равно, can't stop anyway
Я знала, но было так круто, без фальши.
И вот мы alone and again and again..

Хочу ли я больше - не знаю, наверно.
Но страшно, что вдруг все измениться в раз.
И будет уже все не так откровенно
И близость пройдет, и не так как сейчас.

Чем дальше, тем глубже.
Чем выше - больнее.
Там север и стужа
Расстаться - вернее.


Рецензии