Маме

В жизни каждого ребёнка
Есть важнейший человек,
Он за домом смотрит зорко,
Бережёт детей от бед.

Этот человек всего важнее,
Без него в душе дыра,
Никого для нас милее
Быть не может никогад.

Вы, конечно, догадались,
Речь веду о нашей маме.

О тебе, мамуль, пишу.
Очень я тебя люблю!

Ты сильней любого мужа,
Ты храбрей, чем полк солдат,
Ведь лишь мама ночью в стужу
Может обогреть своих ребят.

Твое сердце словно солнце
Согревает род людской,
Это свет очей, души оконце,
Прогоняет грусть долой.

Я люблю тебя, мамуля!
Для сомнений нет причин;
Для меня всегда ты красотуля,
Лучше Афродиты из Афин.

И пускай мы разные по нраву,
Без тебя была б другой.
Я хвалю тебя как первенец по праву,
Благодарю за детский свой покой.

28.11.2016


Рецензии
Очень тепло написала. Понравилось.

Алексей Вайс   06.09.2021 23:14     Заявить о нарушении