Сумеешь
Не боясь что получишь шрам,
Вот тогда ты откроешь радость
И сумеешь построить в себе храм!
Когда перестанешь скрываться
И доверишься самым страшным снам,
Тогда и начнёшь меняться
И почувствуешь перемены сам...
Эта жизнь подобна цветам даётся —
Уязвимость их, и любовь, и дар...
Тот, кто воле небес сдаётся,
Тот и жив остаётся в сердце, — там: <3
20.08.2021
Свидетельство о публикации №121090406213