Дар жизни Богом дан

Я разная, при разном свете цвет изменчив,
Свободы цвет на связи с небом,
Я роза, жизни дар мне Богом дан,
Поступок неба душу лечит.
По всем правам я часть природы, откровенье,
Дар слова Богом ценен,
Дар жизни Богом дан,
Моя душа в руках Того, кто неизменен,
Кто словом Жизнь создал!
И Радугой небесной в небе рисовал.
Безмолвен, но величьем в природе откровенен,
В добре, любви всегда Он неизменен.
Мой цвет изменчив от природы света,
Цветок из вечности и ценностей духовных,
И благодарна Богу во Вселенной бесконечности за это,
За жизнь, за свет, за цвет, за слова дар, за поцелуи радуги
После дождя и ветренных объятьев,
За солнечные теплые лучи,
За лета жар, прохладу вечеров, цикадами звенящих,
Ночное небо, в звездах говорящих,
За жизни дар! За ценности души,
В Твоих руках благословляющих,
И дорогих Словах Любви для всех
Великой, Настоящей!


Рецензии