Неисчерпаемая грусть
Во взгляде карем бесконечно.
Как зачарованна, гляжу, -
Смотреть готова долго, вечно.
Я суть поэзии ловлю
В глазах прекрасных, но печальных,
Таких глубоких, - бездна в них,
В них философия для странных.
В них вечность плавает в лучах,
Открыта избранным посланцам.
Покой, улыбка,- вся в мечтах
И в мыслях,- кружит в плавном танце.
Восторг мне дарит этот взгляд -
Источник полный вдохновенья.
Стихи - по телу как разряд,
А взгляд — соавтор моего творенья.
(02.09.2021)
Свидетельство о публикации №121090406186