не сдамся

Связь рвется, рвутся струны
Души укромно спрятанной моей
Как будто раскидали руны
В ночном пруду.. и больше не найти корней.

И не найти того воспоминания,
Которое могло бы вспыхнуть в нас.
И только слово «разочарование»
Прошу тебя – не здесь и не сейчас.

Прошу тебя – молчи..
Не рви мне больше душу.
Так все внутри кричит
И просится наружу.

Ты спросишь – это все?
Все так как ты хотела?
И я отвечу – «да».
Ведь «нет» я не сумела.

И эта боль пройдет
И слезы станут реже.
И счастье нас найдет,
Лишь иногда порежет.

Где-то внутри в груди,
Так глубоко и сильно.
Не смог опередить,
Мы против чувств бессильны.

Они съедают нас,
И мысли атакуют.
Как только свет погас,
В душе муссоны дуют.

Я выдержу, смогу.
Хоть тяжело и больно.
Природу обману,
С меня уже довольно.

Ты будешь умолять
Вернуться, быть с тобою.
Не стану повторять -
Не сдамся я без бою.


Рецензии