Пора ей с выбором, смириться

Душа не может, вечно, биться
О клетку,  будто, о свою
Пора ей с выбором моим, смириться
Приняв дорогу здесь, мою

Она пытается бороться
Оспаривать мои шаги
Но не всегда ей удается
Понять, чего желаешь ты


Рецензии