О сквернословии
Я матом говорил,
Считал,что это здорово
И слово им губил.
Как рад, что понял это
Скажу друзья для вас,
Что в мате нету смысла,
И им не скажешь фраз.
Ведь матом не возможно
Общаться нам с тобой,
Прошу тебя задумайся,
Прошу тебя друг мой.
Свидетельство о публикации №121090406153
С широчайшей наикультурнейшей)
Лиза Март 07.10.2021 18:10 Заявить о нарушении