Уважение награда

                Михаилу Левченко

Михаил надёжный парень –
поселковый депутат.
Грусть, тоска его не старят.
Он на службе, как солдат,
поднимается до света,
занят день весь до зари.
Нива, словно бы карета,
за день возит раза три.

Данное он держит слово –
сызмальства приучен. Он
прикипел к Боровиково,
депутатством увлечён.
Выкосит траву, коль надо.
Добрый он, но не добряк.
Уважение – награда.
Настоящий всех земляк.

Сквер облагородил с ходу
в день Победы в той войне.
Здесь проводит часто сходы
населения. Вдвойне
благодарна за учтивость
и за честность молодёжь.
И не льнёт к нему кичливость,
с малых лет в отлупе ложь.


Рецензии
А я за Вас хочу голосовать!

Михаил Стихоплётов   05.09.2021 10:21     Заявить о нарушении
Михаил, я нахожусь вне политики. Спасибо за доверие.

Сергей Сорокас   05.09.2021 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.