Из детства шутку может знали?

 Кому должны, Вы всем прощали?
 Вот так правительство.вступило
 И стать преемником решило

  От ССР,серьёзный ход
  С долгами,что-то не идёт
  Всё,как из детства: всем прощаю!
  Кому должна.Всё.Забываю.

  Арик 04.09.2021г.
 


Рецензии