Молчание
Как многое ты можешь
Сказать о боли, смыслах и судьбе.
Как сильно сердце ты порой тревожишь
Как можно дальше доверять тебе?!
Моменты..
Вспоминаю, шепот, помнишь?
Когда мы были связаны с тобой тогда
Теперь чужие, не меня ты ложью кормишь,
Но знаю не забудем никогда.
Касания..
Твои ни с чем сравнить нельзя
Они так будоражат сердце
И тело, руки, губы, сжимая и скользя
До дрожи пробирали и вновь открыли дверцу.
Свидетельство о публикации №121090406123