Ода поцелую

    Посвящается Наташе

Ведь кто - то сказал золотые слова,
От слов тех кружится моя голова.
И я повторяю слова вновь и вновь,
Без поцелуя не вспыхнет любовь.

Люблю целоваться с любимым,
И нежным таким и ранимым.
И радостью чувств наполняя,
Кто этого в жизни не знает.

Лишь ты целовать так умеешь,
Других целовать ты не смеешь.
Тебя я к другим так ревную,
И  сладко при этом целую

И я задыхаюсь от счастья,
Хоть солнце кругом, хоть ненастье.
И я повторяю слова вновь и вновь,
Без поцелуя не вспыхнет любовь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.