Провинциалка

Глупенькой девочке холодно зимой,
Из села девочку взяли мы домой,
Бусы повесили, косы заплели,
Будет на трассе стоить тыщи три.

А она надеется, что принц её придёт,
А пока тихонько письку продаёт.
Вот она под папиком и уже в Москве
Вся на селиконе и на наркоте,
В инстаграмм подписчики и вроде хорошо,
Но найдётся новая, а старую в село.

Вот такая мелкая у девочки судьба -
Мозг не развивается и тушу продала;
Ни тебе работы ни тебе семьи
И уже на трассе всем ты до ****ы.

2021


Рецензии