забываю тебя

Забываю тебя,
Иногда вспоминаю..
Но уже не любя.
Вновь себе повторяю,
Что не мой ты, не мой.
Хоть любили мы страстно
Буду дальше немой,
Быть болтливой опасно.
Я мечтаю, что мы
Не увидимся снова.
Я мечтаю, что мимо
Пройдет твоя дорога.
Я хочу, чтобы тело
Перестало скучать.
Чтобы закрыть это дело
И продолжить молчать.


Рецензии