Круговорот

Смотрю я в дали голубые
И память воскрешает мне,
Судьбы события крутые
И молодость на скачущем коне.
Круговорот в природе аксиома,
Сезонов смены знает календарь,
Годам уныние незнакомо,
Мы не спешим стучаться в старь.
Ещё есть силы и желание:
Мечтать, творить, быть впереди,
Но день наступит и прощание
Пополнит опытом подросшие ряды.


Рецензии