Начало сентября

У вас, скажи мне, краски изменились?
Нет прошлой пышной зелени, цветов?
Из Ялты по дороге наблюдала,
как изменились краски у кустов.

Платаны пожелтели, листья падают.
и горы изменили тоже цвет,
и зелени салатной очень яркой
в дороге по обочинам уж нет!

Коричневыми стали все каштаны,
на клумбах пышных нет уже цветов.
Приходит осень как то очень рано!
Мне кажется, что город не готов!

Кругом идут ремонтные работы.
И вдоль дороги сняли здесь заборы...
Я, правда, не успела сделать фото, 
но новые бордюры будут скоро...


Рецензии