Не усложняй

Зачем о тех грустить,
Кто с совестью не дружен?
Зачем себя корить
За слишком плотный ужин?
Зачем копаться в прошлом
Давно былых времён?
Зачем всё делать сложным?
И почему печален сон?

Нет проку от волнений,
Нет радости в слезах.
Избавься от сомнений!
Порядок нужен всем в мозгах.

Ты молода, душа прекрасна!
За прошлое всё отдано сполна.
Не проживай ты жизнь напрасно,
Испей из чаши радости до дна!
Ты посмотри на мир иначе,
Его чудес вкуси чудок!
И будет жизнь намного слаще,
Когда с тобой Мир и Бог!

04.02.2016


Рецензии