Спорт. Детское

Если человек не двигается,
Если он ленив всегда,
Он толстеет быстренько
И во вред еда.

Если спорт ему не в радость,
Значит нет желанья жить,
И больная будет старость.
Как же это изменить?

С детства нужно заниматься,
Чем угодно: танцы, бег, борьба,
Можно дома отжиматься.
Выбор спорта – не беда.

Вариантов очень много,
Каждый в чём-нибудь хорош!
На себя взгляни-ка строго,
Сразу силы обретёшь!

И вперёд! В здоровом теле
Дух здоровый посели!
И тогда докажешь в деле,
Что не зря труды твои.

2018


Рецензии