Покинутый дом
Наклоняясь по воле ветров,
Вот ещё пару зим навалится,
И завалится бывший кров.
Через годы на месте останется,
Пара пней от столетних берёз,
Полотном в старой рамке состарится,
Отчий дом,суть несбывшихся грёз.
Свидетельство о публикации №121090406050