Фотография моей души

Хочу разорвать фотографию жизни,
Что часто мелькает в моей голове,
Говоря мне о том,что я сделал плохого,
И жжет мою душу в огне.

Хотел бы стереть трагедию эту,
Скажите? ну как тут забыть,
Ведь все, что случилось, боль моей жизни,
Невозможно сейчас исцелить.

Я верю, что время любящий доктор,
Раны залечить мои,
Но сейчас, никому , никому невозможно,
Излечить эту язву души.
 


Рецензии