О страсти

Твой голос, томное дыхание,
Прикосновения сильных рук,
Я помню всё, и обожание
Сбивает ровный сердца стук.

По телу пробегает трепет,
И неизбежно притяженье тел,
Все предрассудки, рассыпаясь в пепел,
Эмоций открывают беспредел.

И что бы я не говорила,
Нет слов, способных рассказать,
Как память о тебе хранила
В душе, куда не принято пускать.

2009.


Рецензии