Т

Весёлые угрозы
Ужасные шутки
Молнии и грозы
Сотые сутки
Кто мыслит мимо
Тот и виноват
Станут угрозы им
Ужасный торнадо
Соберёт их в кучу
В центре тишина
А потом из тучи
Голос скажет:
Доигрались
Глупые и
Подлые
Вот и
Хва
Ти
Т
!


Рецензии