Маме от детей

Что для ребёнка важнее всего?
Внимание мамы, забота её,
Любовь и поддержка, терпения море,
Лишь мама утешит, когда у нас горе.

Никто никогда не будет так рад
Успехам твоим, не оценит наград,
Ведь друзья предают, друзья исчезают,
А мамочка рядом, мама всё знает.

И папы хорошие тоже бывают
И детям своим во всём помогают,
Но у матери с дитяткой особая связь,
Ведь каждый из нас – мамина часть.

02.08.2021


Рецензии