Ровесницы
висит груша нет не кушай!
то есть можно но по факту б*** тебя закоротит
понаехали...
не дача а паноптикум
б***
свифт если завтра не отключат -
я куплю себе билет в город на Неве
б***
зомби апокалипсис...
Да Нет
Свидетельство о публикации №121090406004