Моя осень

Ах,эта чудная осенняя пора!
Услада глаз моих и наслаждение.
Шум листьев разноцветных во дворах...
Природы яркое преображение.
Туманом холодит нас по утрам,
То повод лишь нам взяться за ладошки
И разделить мурашки пополам:
« Держи тебе и мне немножко».
Под пледом кутаться вдвоём,
Секретами и тайнами делиться,
И с музыкой, наигранной дождём,
Уютно пьём мы чай с корицей.
Прошепчет осень: «Не грусти»
И пролетит волшебным листопадом.
Ты дни, как листья, в небо запусти:
«Я счастлива.Так мне и надо!».


Рецензии