Опавших клёнов канитель
корица в чае.
Парк облегчённо опустел,
Сентябрь в начале.
Медовый свет ределых крон
бездумно светел.
Тумана лужу с молоком
лакает ветер.
И в тусклых сумерках не зги–
уснуло время.
Лишь шорохом твои шаги..
Открыла двери.
Свидетельство о публикации №121090405963