Я служу Богам стихами
Закрепляя меж мирами
Связь, портал, канал из слов,
Сочиняя для Богов
То, что нужно людям будет,
То,что Души их разбудит,
То, что их зажжёт сердца
К восприятию Творца,
Чтобы сделались Творцами,
Да со светлыми сердцами,
Все, кто на Земле живёт,
Жизней водит хоровод
Я тяну из мыслей луч,
Пробиваясь среди туч,
Я даю сердцам надежду,
Я даю застрявшим между
Свет, опору, луч, поток,
Да разбуженный Исток,
Что в сердцах людей живёт,
Да заснуть им не даёт
Я слова слагаю смело,
Я свое исполню дело,
Для чего я родилась,
Для чего Душой зажглась
Пусть в словах сияет знанье
О законах Мирозданья,
Пусть их рифмы, ритм и строй
Уловляются Душой
Пусть будильником послужат
Тем, кто тут живёт-не тужит,
Пусть звенят у вас в ушах,
Пусть с Души снимают страх
Пусть законов Мирозданья
Разворачивают знанье
Глубоко у вас в Душе -
Ей светить пора уже!
Послужу Богам стихами,
Да порадуемся с вами,
Ритму, рифме, звуку, свету...
Да простятся мне, поэту
Вольность, лёгкость бытия -
Так служу словами я!
04.09.2021
Свидетельство о публикации №121090400594
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 04.09.2021 16:11 Заявить о нарушении