Адам и Ева

Когда-то сотворил господь Адам и Еву.
И рай для них он создал все условий.
Ходили, любовались голышом природу.
Не было болезни и страданий в раю.
Но только был один наказ и строго.
Яблоня считалась для них запретом.
Поэтому старались не ходить туда.
Но зло не дремлет никогда.
Ведь соблазн и искушенья губит их.
Ведь змей как сатана вмешалась.
В судьбу, их чтоб отведать плод заветный.
Пришлось господне изгнать из рая их обоих.
Познали голод, болезни и страданий.
Печальная судьба настала для них обоих.


Рецензии