Держусь за Друга
Безумия царящего вокруг.
Но если вдруг совсем мне тошно станет,
Всегда поддержит добрый, вечный Друг.
Махнет зеленой лапой: «Всё в порядке!»
Откроет тайные тропинки в мир чудес.
Протянет крепкую мне, дружескую лапу,
И поведет в свой хоровод, где всё сейчас и здесь.
Свидетельство о публикации №121090405907
С улыбкой Поль-Жан-КинГ
Геннадий Полежанкин 2 11.09.2021 12:14 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 11.09.2021 12:37 Заявить о нарушении