Грибная пора 2021

Золотые монеты в дороге:
В осень листья сырые лежат.
Дождик вновь,и все мысли о Боге,
Чтоб успешно грибы дал набрать.
           Гриб красивый,большущий,их много-
           Вот ещё,и ещё.Их набрал
           Для обеда.Все чистые строго
           Я беру.И отца поджидал.
А знакомый с пустою корзиной
Нам попался.Стихи я читал
На дороге со старой лещиной.
Он на съёмки меня приглашал.
           Я ходил по грибы на поляны.
           И куда же нам завтра пойти?
           Мы от леса зелёного пьяны...
           Вёдра полные
               наши
                почти...

                04.20.2021г.
               


Рецензии