День прошёл, пора бы отдохнуть

День прошёл, пора бы отдохнуть.
Перед сном книгу почитаю,
Хотя бы несколько страниц
Всю сразу не осилишь.

Перед уходом в сон с Богом
Непременно пообщаюсь.
Молитвы  свой имеют смысл
Они дают успокоение душе и телу.

И погружают в божественный
И сладкий сон и ты уходишь
В мир таинственного Морфея.

Приятных сновидений вам друзья
Живите с Богом и бессонница
Вас не будет беспокоить.


Рецензии