Моей чудесной волшебнице

О,ВИКТОРИЯ!ТЫ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КНЯЖНА,КОТОРАЯ ОДАРИЛА МЕНЯ ПРЕКРАСНЫМ СЧАСТЬЕМ ЛЮБВИ!ТВОИ ЛОКОНЫ СИЯЮТ ДЛЯ МЕНЯ,КАК ИЗУМРУДЫ И АЛМАЗЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И НЕСРАВНЕННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии