Радость жизни

Никаких волшебных сновидений,
В это время я еще не сплю.
Отдыхаю от дневных волнений,
И стихи для Вас, для всех пишу.

Пусть они приносят радость,
Пусть приятно будет на душе,
Радость, это наша сладость,
Все стихи я разослал уже.

Времечко сейчас все наше,
Никуда не надо нам спешить.
Спать ложиться рано,
Это мимо жизни проходить.

Столько новостей в инете,
Не мешает их, никто читать.
Разве можно в это время,
Просто так в кровати спать.

Придет время и уснем навеки,
И не надо будет, ни читать, ни знать,
Понесут по вечности нас реки.
Остается, крепко беспробудно спать.

Но пока мы живы и есть силы,
Держать будем свой  фасон,
Читать будем, писать, слушать.
Жалко тратить времечко на сон.

Сергей Белоусов  19.07.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии
Сергей, это состояние моей души. Я уже какое то время заметила, что мне жаль тратить время на сон. Хочется успеть все! Спасибо!
Галина

Галина Севергина   12.09.2021 13:33     Заявить о нарушении