Дано судьбой

Любимый мой, не уходи,
Услышь, прошу, не покидай,
Ведь сразу станет Адом Рай,
И тьма, и холод впереди.

Покинув жизненный приют,
Ты смысл унесешь с собой,
И, смерти проиграв свой бой,
Не захочу и я быть тут.

И, проживая тускло дни,
Казня людей и суету,
Стремиться буду в пустоту,
Где растворятся все они.

Хочу я быть всегда с тобой,
И буду смерть везде искать,
На эпитафии печать:
«Им вместе быть – дано судьбой!»

(04.09.2021)


Рецензии