Хорошая жена

- Зайка, у нас ничего не получится,
Только не злись, если можно,
Просто при каждом удобном случае
Ты блин мне спать не даёшь!

- Милый, в быту это стерпится слюбится,
Знать бы тебе наперёд,
Если жена своей роли обучена,
Муж у неё не заснёт!


Рецензии