Сентябрьский День

В лиловом Небе-Облака над пашней Осени витают,в Земле посеяны Века,что скромно-Днями прорастают.--4.09.21.
А Леса сумеречный взгляд Сентябрь на пальцах взвесил нежно,и разливается,как яд-ТишИ звенящая Безбрежность.
Уж листья где-ни где желтЫ,трав изумруды блёкнут в Утро,и лишь Осенние цветы блистают мутным перламутром.
Дорога всё ещё пылит,но от росы поля не плачут,и Сердце всё ещё болит,но Грусть его ни тла не значит...
Скребётся Осень в тёплый Дом,крадётся-сном под одеяло,-не знаю,будет ли "Потом"-нам Счастья много,или Мало?
Дожди,как детский плачь Небес стирают Памяти пелёнки,но только Бог один Воскрес,и светит в небе нитью тонкой.
-Едва Жива в Осенней мгле заря Тропического Лета,но продолжает свой Балет-Сентябрь,в Скуку разодетый!-
Пора готовиться к Зиме,но,Боже мой,как неохота-опять брести в холодной Тьме,и снова Зря Любить кого-то!...


Рецензии