Пробуждение

Просыпаясь на закате,
Продолжаем видеть ночь?
В чем же счастье, знаешь, брат мой?
В нас страдания лишь и боль?


Мы, пытаясь вечность видеть,
Познаем в итоге что?
"Созерцаем и рассвет мы!
Все вмещает небосвод!"


Рецензии